中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
组工动态 返回列表
东城区委组织部举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
责任编辑:董祖轩 发布时间:2021-06-21

      

微信图片_20210623143231.jpg

           620日,东城区委组织部举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,区委常委、组织部部长章建伟出席,区委组织部获颁“光荣在党50年”纪念章的老党员代表、部机关退休老同志代表和在职党员代表参加活动。

   章建伟同志在致辞中代表东城区委组织部领导班子和全体在职党员向获颁“光荣在党50年”纪念章的老党员表示诚挚的祝贺,向每一位为首都党的建设和组织工作做出卓越贡献的老同志致以崇高的敬意。章建伟同志指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的亲切关怀,是对老党员多年来为党的事业做出贡献的充分肯定和最高礼赞。希望老党员珍惜光荣历史,永葆政治本色,一如既往地为东城区各项事业发展发挥余热、贡献力量。章建伟同志强调,颁发“光荣在党50年”纪念章,既是向老党员们的致敬,也是对年轻党员的激励。部机关在职党员将以老党员们为榜样,从老党员们身上传承精神力量,传承光荣部史,发扬优良部风,以实际行动践行入党初心、勇担时代使命,续写东城组织工作新篇章。