中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
老干部工作 返回列表
东城区举办老党员先锋队主题活动献礼建党百年
责任编辑:董祖轩 发布时间:2021-06-17

    616日,东城区举办“百队千人再出发 砥砺奋进新征程”老党员先锋队2021年主题活动,向党的百年华诞献礼。区委常委、区委组织部部长章建伟到会致辞,北京市委老干部局活动指导处二级调研员赵永才,各街道老干部工作主管领导、工作人员以及老党员先锋队员代表参加主会场活动。
    章建伟同志指出举办此次老党员先锋队主题活动,是东城区广大老党员以实际行动庆祝中国共产党成立100周年的具体体现,也是广大离退休干部“不忘初心、牢记使命”开展为党和人民的事业增添正能量活动的生动实践。老党员先锋队的同志们牢记初心使命,传承红色基因,永葆政治本色,践行为民服务宗旨,在公民道德建设、垃圾分类、物业管理、文明行为促进等工作中发挥先锋模范作用,为推动首都治理体系和治理能力现代化、实现核心区高质量发展贡献智慧力量。
    活动现场,与会领导和老党员代表登台助力,区老干部宣讲团团长讲述了老党员先锋队员发挥作用的故事。各街道也设立分会场,139支老党员先锋队,3970名老同志再次集结,围绕“五个东城”建设,积极开展志愿服务,用实际行动为建党百年献出最真挚的贺礼。