中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
人才工作 返回列表
东城区举办“紫禁之东 精彩有我”人才主题系列活动启动仪式暨北京京城非遗人才创新发展联盟宣传展演活动
责任编辑:董祖轩 发布时间:2020-11-11

紫禁之东.jpg

        1110日下午,东城区举办“紫禁之东 精彩有我”人才主题系列活动启动仪式暨北京京城非遗人才创新发展联盟宣传展演活动。市人才工作局副局长刘敏华,区领导金晖、章建伟、刘俊彩、胡雁参加。

    金晖同志在致辞中强调,东城区始终把人才作为发展的第一要素,把打造人才发展高地作为加快转型发展的重要支撑,把吸引培养人才作为追求高质量发展的动力源泉。下一步,将立足于核心区功能定位,在人才引进、培养和服务方面持续发力,广开进贤之路、广纳天下英才,努力营造有利于人才干事创业的优质环境,让东城区成为人才的向往集聚之地、建功立业之地。刘敏华同志对东城区人才工作给予高度肯定,希望东城区发挥联盟优势,建强人才发展平台;发挥“一城两区”优势,做大人才发展舞台;发挥示范区优势,创新人才发展生态。