中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
基层党建 返回列表
东城区前门街道赴大栅栏街道调研交流
责任编辑:董祖轩 发布时间:2020-09-10

99日,前门街道工委书记张黎带队到西城区大栅栏街道进行调研交流,大栅栏街道工委书记李婕带领相关班子成员和街区建设运营团队负责人陪同调研。

调研人员在杨梅竹斜街参观“城市之光”街区更新主题展,了解2004年以来大栅栏街道城市建设情况;实地察看彩瓷坊、铃木食堂等项目点位建设运营情况;在北京坊MUJI酒店、维维尼奥香氛艺术馆,察看企业经营情况,了解企业发展理念和运营模式。

实地调研结束后,双方领导进行座谈,围绕疏整促工作、控规落地、商业街区管理等方面进行深入交流。双方一致认为,两街道在区位功能、产业发展、街区治理等领域协同发展空间较大,应密切联系,加强合作,互利共赢。张黎书记在总结讲话中对大栅栏街道的热情接待表示感谢并诚挚邀请其择机回访,表示希望两街道建立密切的沟通协调机制,在信息共享、活动共办、项目共建等方面紧密协作,加快推进前门-大栅栏商圈建设。

此次调研兄弟街道进行了充分交流为进一步加强合作严格落实首都核心区控规打下了良好基础