中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
干部工作 返回列表
区委组织部召开2020年援派挂职干部新春座谈会
责任编辑:董祖轩 发布时间:2020-01-17

    1月17日,区委组织部召开2020年援派挂职干部新春座谈会。区委常委、组织部部长王清旺同志出席并讲话。东城区援派新疆、西藏、内蒙、河北、湖北等地的21名干部人才参加座谈会。

    会上,援派挂职干部人才依次汇报了自己在援派期间的收获和体会。王清旺同志指出,大家不负组织重托,克服工作和生活上的困难,出色的完成了援派任务,树立了核心区援派干部的良好形象,区委对大家的工作是充分肯定和认可的。他代表区委,向全体援派挂职干部人才及其家属表示衷心感谢和亲切慰问,并送上了新春美好祝福。

    王清旺同志指出,对口帮扶、对口支援是国家战略、是政治任务,既是开展扶贫协作的重要手段,也是培养锻炼、考察识别干部的重要载体和平台基地。他强调,各位援派干部要进一步提高政治站位,强化使命担当,切实完成好履行挂任职责、当好桥梁使者两项任务,严格要求自己,确保援派期间的政治安全和人身安全,推动援派工作取得新的更大的成绩。