中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
老干部工作 返回列表
东城区举办2019年老干部区情通报会
责任编辑:董祖轩 发布时间:2019-08-30

829上午,东城区举办2019年老干部区情通报会。区委副书记、区长金晖向区老干部通报了我区经济社会发展情况。区委常委、组织部部长王清旺主持会议。

金晖同志传达了市委第十二届九次全会和区委第十二届十次全会主要会议精神,详细介绍了我区上半年经济社会发展及重点工作任务完成情况。她表示,下半年将围绕构建“高精尖”经济结构,推动高质量发展;注重改善提升效果,城市治理更加精细;发挥规划引领作用,城市面貌不断改善;提高公共服务品质,不断满足群众需求;扎实做好安全维稳工作,确保国庆各项工作“精精益求精、万万无一失”等五个方面精准发力,保持东城区在新时代征程中呈现出“风正扬帆进”的大好局面。

金晖同志表示,区委、区政府将在市委、市政府的领导下,在广大老干部的关心和支持下,带领全区广大干部群众,脚踏实地、担当作为,确保圆满完成全年各项指标任务

老同志们普遍认为,会议通报的区情全面、客观、实在、振奋人心,充分体现了区委、区政府对广大老同志政治上的关心和对老干部工作的重视,表示将继续关心东城区发展,积极建言献策,帮智出力,用实际行动为党和人民的事业增添正能量,以最佳状态、优异成绩迎接新中国成70年。

区委老干部工作领导小组成员单位主管领导及区老干部、老干部工作人员代表计260人参加。