中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
组工动态 返回列表
区委常委、组织部部长王清旺调研区重点项目并与项目一线干部座谈
责任编辑:董祖轩 发布时间:2019-07-18

微信图片_20190718161115.jpg

IMG_20190718_102726.jpg

    718日,区委常委、组织部部长王清旺到望坛棚户区改造项目、宝华里危改项目调研,看望慰问项目一线干部,并与项目一线干部座谈交流。区委组织部常务副部长周彤陪同调研。

    王清旺同志首先来到百荣嘉园大厦底商选房大厅,听取永外街道、建远公司负责同志关于宝华里危改项目房源情况及选房工作进展。在望坛项目总指挥部,结合项目沙盘,听取望坛项目进展情况。

    随后,王清旺同志在望坛项目总指挥部会议室主持召开望坛、宝华里重点项目一线干部座谈会。会上,永外街道工委书记陈卫兵汇报了望坛、宝华里重点项目工作进展、主要难点及下一步工作打算。从全区抽调到两个项目参与攻坚的8名干部代表,结合在项目一线工作的体会和收获,依次作了发言。参与项目的永外街道、建远公司有关负责同志也作了发言。

    在听取大家的发言后,王清旺同志代表区委,向奋战在项目一线为民服务、履职担当、攻坚克难的干部表示感谢。他强调,随着项目的推进,越往后难度越大,越需要同志们保持真抓实干的精神状态。一要强化政治担当,坚定“不获全胜、绝不收兵”的决心和信心。结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位,增强责任感使命感,主动挑最重的担子,啃最硬的骨头,坚持最高标准,确保重点项目按照市委、区委要求如期、高质量完成。二要讲求工作方式方法,坚持在项目推进中涵养过硬作风、练就过硬本领。要抓住在一线工作的难得机会,着力提高做好群众工作的能力,走好新形势下的群众路线。三要始终把纪律规矩挺在前面,树立核心区党员干部良好形象。要严守党纪红线、廉洁底线,坚持“一把尺子量到底”,严格执行有关法律法规和政策,始终做到公开、公平、公正。

    王清旺同志强调,组织部门是“干部之家”,区委组织部将始终关心关注奋战在项目一线的干部,做大家的坚强后盾。希望同志们珍惜锻炼机会,以更高更严的标准、更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,为望坛、宝华里项目的顺利推进做出更大贡献。