中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
基层党建 返回列表
东城区国资委党委创新宣传表彰工作
责任编辑:董祖轩 发布时间:2019-07-17

近日,东城区国资委党委创新宣传工作方法,利用城市电视终端持续宣传2019年国资委系统评优表彰决定及名单。

此次共集中宣传49名国资系统优秀共产党员、29名优秀党务工作者和14个先进党组织,这些先进党组织和个人均能够模范学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,敢于担当、积极作为,是近年来国资系统涌现出的先进党组织和党员的代表。

区国资委党委在“七一”集中表彰后,主动联系北广传媒城市电视终端机构,在全系统范围内循环播放表彰决定及名单,进一步发挥了先进典型的示范带动作用、激发了国资系统广大党员干部职工干事创业热情,鼓励真抓实干、再接再厉,持续推动区属国有企业健康快速发展。

下一步,区国资委党委将继续扩大城市电视终端覆盖面,依托其构建信息交流和共享视频的传播平台,使其成为系统宣传报道的新渠道和重要阵地,为推进国资系统各方面工作、迎接中华人民共和国成立70周年营造良好的舆论氛围。