中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
基层党建 返回列表
东城区退役军人事务局组织党员干部参观“光辉起点—中国共产党早期组织在东城”主题展览
责任编辑:董祖轩 发布时间:2019-07-12

军人事务局.jpg

711日,东城区退役军人事务局开展主题党日活动,组织党员干部参观光辉起点中国共产党早期组织在东城主题展览,纪念中国共产党成立98周年。

参加活动的党员干部通过观看视频、实物和大量的资料图片介绍,重温中国共产党早期组织创建的奋斗历程,缅怀第一代共产党人的艰辛探索。大家对中国共产党早期组织创建过程中所做的思想准备、组织准备和干部准备有了更加全面的了解、更加深刻的认识,进一步增强了广大党员的光荣感、使命感,进一步深刻体会共产党员的初心和使命,在回溯历史中汲取初心的力量。

活动中,区退役军人事务局党组书记、局长邢磊带领全体党员面对党旗重温入党誓词。他在讲话中强调,全局党员干部要以革命先辈为榜样,不忘初心,牢记使命,以党的政治建设为统领,讲政治、守规矩,围绕中心,建设队伍,服务群众,推动党建和业务深度融合,为推进学习型、服务型、创新型、廉洁型的区退役军人事务局建设提供坚强保证,为东城区退役军人事业创新发展,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。