中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
自身建设 返回列表
区委社会工委区民政局认真学习区委近期对组织工作重要指示精神
责任编辑:董祖轩 发布时间:2019-07-10

近日来,区委社会工委区民政局通过多种形式,认真组织组工干部深入学习夏林茂同志对组织工作的重要指示精神。

一是坚持部门负责人先学一步、学深一层。政工科负责人坚持主动抓、带头学,在学习上先行一步,对指示精神反复学习,力求全面掌握、深刻理解。二是召开会议集体学习、开展讨论。召开科务会进行集体学习,传达指示精神,全体与会组工干部结合自身工作实际分别进行了发言,开展了讨论。三是印发学习材料、抓好自学环节。将学习通知印发全体委局组工干部自学,督促每位组工干部常学常新、提升学习效果、把握任务要求。

通过多种形式的深入学习,全体委局组工干部一致表示,要牢牢把握讲政治这条组织工作的生命线,切实把五大具体要求运用于组织工作实践,以深入学习贯彻区委近期对组织工作重要指示精神为契机,促进组织工作各项任务的扎实开展。