中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
基层党建 返回列表
东城区医疗保障局开展庆祝中国共产党成立98周年活动
责任编辑:董祖轩 发布时间:2019-07-02

6.28党日活动.jpg

628日,东城区医疗保障局党员干部来到前门东区,开展庆祝中国共产党成立98周年活动,局领导班子成员、党员群众等30余人参加。天街集团有关负责人陪同参加活动。

党员干部们来到前门东区草场胡同,重走习近平总书记看望慰问前门东区基层干部群众的路线,了解小院议事厅”“物业中心监控室等打通民生最后一公里的特色做法,了解前门区域规划建设、老城保护、疏解腾退、人居环境改善的情况,实地察看了三里河地区疏解整治、绿化美化后的美丽景观。

随后,召开东城区医疗保障局庆祝中国共产党成立98周年座谈会。全体党员重温入党誓词。党员代表进行交流发言,大家纷纷表示,作为中共党员和基层医保工作人员,要时刻以全心全意为人民服务为宗旨,以保障和改善民生为奋斗目标。要时刻牢记习总书记两不愁、三保障的工作要求,心系百姓、扎根基层,为增进人民健康福祉、推动医疗保障高质量发展再立新功。

区医疗保障局党组书记、局长林杉对全局党员干部提出三点要求:一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和对北京重要讲话精神,提高政治站位,坚持首善标准,强化使命担当;二要加强政治理论学习,坚持党建与医保业务两手抓两手硬,用先进思想指导实际工作;三要注重调查研究,深入人民群众,倾听百姓需求,加强医保政策宣传,全面提高为民服务水平。