中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
自身建设 返回列表
区统计局队“三到位”落实夏林茂书记对组织工作重要指示精神
责任编辑:董祖轩 发布时间:2019-06-13

区委组织部近日下发《关于认真学习落实夏林茂同志近期对组织工作重要指示精神的通知》文件,区统计局人事科迅速组织学习落实文件精神,并部署下一步工作。

一是领会精神,学习到位。66日下午,人事科召开科务会,认真学习研究了夏林茂书记对全区组织工作提出的要求和指示。通过文件导读、集中讨论等方式,全科干部深入学习领会夏林茂书记讲话精神内涵,以此指导开展下一步组织人事工作。

二是贯彻落实,工作到位。夏林茂书记的讲话精神是全区各级组织部门深入践行新时代党的组织路线、更好地履职尽责的重要遵循,是当前和今后一个时期做好组织工作、全面提高组织工作质量和水平的重要指引。人事科对照夏书记对组织工作的要求指示以及区委巡察反馈意见,认真梳理部署了干部管理、选拔任用、人才工作、部门自身建设等重点工作。

三是从严管理,本领到位。局队将继续做好基础工作,强化规范意识,提高质量要求,始终坚守公道正派的政治本色,以最高标准精进业务,提高服务干部、做好组织工作的本领。