中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
自身建设 返回列表
永外街道党群工作办传达学习夏林茂同志近期对组织工作重要指示精神
责任编辑:董祖轩 发布时间:2019-06-06

        65日,永外街道党群工作办在三楼会议室开展对夏林茂同志近期对组织工作重要指示精神的学习,街道党群工作办负责组织人事相关工作的人员参加,党群工作办副主任韩延清主持学习。

    此次学习主要围绕夏林茂同志到区委组织部调研时对全区组织工作提出的明确要求,以及审议东城区贯彻落实新时代党的组织路线四个文件时,就抓好领导班子和干部队伍建设、基层党建和人才工作作出的指示。韩延清提到,作为组工干部要深入领会夏林茂同志讲话精神的重要内涵,紧密结合首都核心区改革发展稳定对组织工作的新要求、新任务,主动担当、主动作为。一是要牢固树立四个意识,做好基层组织工作;二是要提高本领,做一名堪当核心区改革发展重任的高素质人才;三是要认真贯彻落实基层组织体系建设。

    通过学习,党群工作办的组工干部深切体会到夏林茂同志对组织工作的高度重视和对组工干部的亲切关怀,纷纷表示在今后的工作中一定会高标准精进业务,提高服务基层治理、做好群众工作的本领,努力成为组工业务的行家里手。