中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
干部工作 返回列表
区委组织部召开2019年东城区援派挂职干部新春座谈会
责任编辑:董祖轩 发布时间:2019-01-25

    124日,区委组织部召开东城区援派挂职干部座谈会,了解挂职工作开展情况,并对挂职干部进行慰问。区委常委、组织部部长王清旺出席会议并讲话,我区援派西藏、新疆、内蒙古、湖北、河北等省份的17名挂职干部参加。

    会上,7名挂职干部代表分别汇报了在援派挂职期间的工作、学习和生活情况,并畅谈了工作体会和意见建议。

    王清旺同志代表区委对挂职干部表示了慰问,对各挂职团队在扶贫项目对接、扶贫模式创新、开展智力帮扶、完善帮扶体系以及软弱涣散基层党组织建设等方面的出色工作给予了高度评价。王清旺同志就做好挂职工作提出三点希望:一要充分认识做好挂职工作的重大意义,进一步提高政治站位;二要牢记使命,不负重托;三是要珍惜机会,增长才干。