中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
老干部工作 返回列表
东城区举办2019年离退休干部新春团拜会
责任编辑:董祖轩 发布时间:2019-01-25

    124日,东城区举办2019年离退休干部新春团拜会。区委常委、组织部部长王清旺出席。区委老干部局局长李长华主持。全区离退休干部近300人参加。

    王清旺同志在致辞中首先代表区级领导班子向全区离退休干部致以诚挚的问候和良好的祝愿。他说,2018年是极不平凡的一年,是充满获得感的一年。全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,持续加强“四个中心”功能建设,积极推进新版“总规”落地见效,“三大攻坚战”取得新进展,“疏解整治促提升”取得显著成效,“街道吹哨、部门报到”等改革走在全市前列,全面从严治党迈上新台阶。全区老干部工作也取得新成绩,离退休干部政治建设、思想建设、离退休干部党支部组织力不断提升,正能量持续深化。这些成绩的取得离不开全区离退休干部的关心支持,得益于老同志发挥自身优势为东城改革发展稳定献计出力。

    王清旺同志强调,2019年是新中国成立70周年,东城区将始终牢记核心区职责使命,更加注重党建引领、共建共享,坚持首善标准,全面提升区域发展品质,加强老城整体保护,坚定不移推进文化强区战略,推动公务服务优质均衡发展,不断增强群众获得感。将继续认真贯彻党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”要求,牢固树立精准服务理念,落实好各项政策措施,满腔热忱做好离退休干部工作,努力让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。希望老同志们一如既往地关心支持东城各项事业发展,以更加饱满的精神状态为东城的美好明天再添正能量。

    与会老同志还观看了《家和万事惊》影片。老干部书画班为区老同志书写了春联、福字表达新春美好的祝福。团拜会在欢乐祥和的氛围中结束。