中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
组工动态 返回列表
【街道吹哨 部门报到】区委组织部召开社区专员座谈会
责任编辑:董祖轩 发布时间:2018-09-07

    96日,区委组织部召开社区专员座谈会。区委常委、组织部部长王清旺出席会议并讲话。区委组织部常务副部长周彤、区委组织部副部长刘贤才参加会议。

    来自东直门、东四、朝阳门3个试点街道的11名社区专员,结合自身思想和工作实际,畅谈了从对社区专员职责定位的认识、心得体会、工作困惑及意见建议。

    听了大家发言后,王清旺同志对与会社区专员三个多月来的工作给予充分肯定。王清旺同志指出,社区专员是东城区在街道管理体制改革中的重要探索和创新,作为第一批社区专员责任重大、使命光荣。他要求,社区专员要进一步增强责任感、使命感,坚定推进改革的信心,边工作、边探索、边总结,深入思考社区专员的职责定位、履职方式等重要问题,为区委全面推开社区专员积累宝贵经验。