中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
老干部工作 返回列表
东城区举办2018年老干部区情通报会
责任编辑:董祖轩 发布时间:2018-08-24

    822日上午,东城区举办2018年老干部区情通报会。区委副书记、代区长金晖向区离退休干部通报了我区经济社会发展情况。区委常委、组织部部长王清旺主持会议。区委老干部工作领导小组成员单位主管领导及区老干部与工作人员代表计280余人参加。

    金晖代区长向老同志传达了市委第十二届五次全会和区委第十二届六次全会主要精神,并详细介绍了我区上半年经济社会发展及重点工作任务完成情况。她指出,下半年要从聚焦街巷治理,深入推进疏解整治促提升工作;加强整体保护,着力提升规划建设品质;推进污染防治精细化,着力提升生态环境品质;聚焦高精尖,着力提升经济发展品质;以群众需求为导向,着力提升公共服务品质;持续深化改革,确保城市安全稳定等六方面精准发力,全力做好东城区各项工作。她希望广大老同志一如既往地关心、关注、支持东城区的发展建设,多提意见建议,区委区政府将带领全区广大干部群众,脚踏实地、担当作为,确保圆满完成全年各项指标任务。

    老同志们普遍认为,金晖同志通报的区情全面、客观、实在、振奋人心,充分体现了区委区政府对广大老同志政治上的关心和对老干部工作的重视,表示一定会继续关心东城区发展,坚持围绕“三件大事”、“三大攻坚战”“一条主线、四个重点”战略任务、参与社会治理等方面继续发挥作用,用实际行动为党和人民的事业增添正能量,为加快建设符合四个中心功能定位、政务环境优良、文化魅力彰显和人居环境一流的首都功能核心区贡献力量。