中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
基层党建 返回列表
区直机关“不忘初心 砥砺前行”健走大赛落幕
责任编辑:董祖轩 发布时间:2018-08-06

    7月31日下午,区直机关在天坛公园神乐暑内举办“不忘初心、砥砺前行”健走大赛总结表彰大会。比赛共产生20个优秀健走集体、132名健走达人、180名万步达人和10名减重达人。

  本次比赛创新性地引入“互联网 健康”的理念,采用线上红色虚拟路线和线下科学健走相结合的形式,起点设在“光辉起点——中国共产党早期组织在东城主题展”,途经北大红楼、五四大街、浙江嘉兴、南昌、井冈山、遵义、延安、西柏坡等革命圣地,最后回到北京天安门。比赛期间,参赛选手通过征文大赛、摄影大赛等形式,用照片和文字记录下健走过程中的感悟和心得,一起追寻和深刻铭记党的光辉历史。

  比赛历时81天,共有1800余名机关干部参与,取得显著的健身效果。人均体重减少0.9kg,最多的减去体重33斤。

    (转自《新东城报》2018年8月5日第2版)