中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
组工动态 返回列表
市委组织部到东城区调研教育、卫生领域人才工作
责任编辑:董祖轩 发布时间:2018-07-20

720日,市委组织部人才工作处处长刘敏华到东城区就教育、卫生领域人才工作开展调研,区委常委、组织部部长王清旺参加。刘敏华同志带队先后参观了中国中医科学院针灸博物馆、史家胡同小学高部校区,并听取了相关汇报。

刘敏华同志对东城区人才工作表示充分的肯定。他指出,要充分挖掘辖区中医药资源,大力弘扬中医药文化,探索打造中央、市、区三级联合培养中医药人才平台,加快建成特色医药人才发展高地。要做通传统教育、做开国际教育、做好现代教育,实现优秀教育管理人才队伍、教育师资队伍和校外教师队伍的会师,加快建成基础教育人才发展高地。他表示,市委组织部人才工作处将从人才引进、培养、激励和服务等方面,进一步加强对东城区人才工作的支持。

王清旺同志对市委组织部一如既往地支持东城区的人才工作表示感谢。他表示,东城区高度重视人才工作,将人才工作作为落实北京市总规、推动核心区发展的重要保障。下一步,将统筹推进全区人才工作,发挥教育、中医药等传统优势领域人才引领带动作用,加快构建分级分类精准服务人才机制,努力建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,为建设“国际一流的和谐宜居之都”提供智力支持。