中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
老干部工作 返回列表
市委老干部局到我区调研督导离退休干部“三项建设”及正能量活动开展情况
责任编辑:董祖轩 发布时间:2018-06-29

    627,北京市委老干部局综合处到我区调研督导离退休干部“三项建设”及正能量活动开展情况,实地参加北新桥街道离退休干部党支部、九道湾社区党委、青龙社区党委联合开展的“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。区委老干部局局长李长华、北新桥街道工委书记郑青云参加。

    活动现场,党员同志们重温了入党誓词,北新桥街道老干部宣讲团和青龙社区老党员先锋队做了“我身边的四十年”主题宣讲和诗歌朗诵,九道湾社区老党员进行了旗袍秀风采展示。区委老干部局为北新桥离退休干部党支部和社区党委赠送了党性教育和健康养生方面的书籍。

    在随后的座谈环节,社区党委书记围绕组织辖区内老党员发挥正能量作用、加强老党员教育管理、开展“四就近”工作等方面介绍了经验。退休干部和老党员代表们围绕参加支部组织生活、参与社会社区治理、发挥正能量作用等方面畅谈了感受和体会,并对进一步做好市、区老干部工作提出了意见和建议。