中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
老干部工作 返回列表
区委老干部局召开离退休干部纪念建党97周年暨“助力社会治理 传递正能量”座谈会
责任编辑:董祖轩 发布时间:2018-07-02

    628日,东城区委老干部局召开离退休干部纪念建党97周年暨“助力社会治理 传递正能量”座谈会。区离退休干部党支部书记、老干部宣讲团、老党员先锋队、非公党建指导员代表参加。

    会上,龙潭街道十大“金牌管家”梁萍向大家介绍了小巷管家的日常工作及经验体会。老同志们围绕“助力社会治理、传递正能量”的主题,从提升非公企业党建水平,助推非公经济发展;发挥老党员先锋模范作用,通过志愿服务为社区治理助力解困;参与社会调查研究,撰写调研报告为政府相关部门建言献策;展示阳光心态,引领和带动身边更多的人拥有健康向上的生活方式等多角度展开了热烈的交流讨论。

    区委老干部局相关负责同志充分肯定了老同志们长期以来发挥自身优势作用,传递正能量、在社会治理方面做出的贡献,并强调,充分调动、保护和发挥好老同志参与社会治理工作的积极性、主动性和创造性, 有助于不断提升社会治理的科学化水平,对维护社会和谐稳定具有十分重要的意义。希望老同志在保重身体、健康快乐的基础上,继续发挥党员的模范带动作用,努力成为弘扬正能量的主力军,为推动党的事业和首都、东城发展贡献力量。