中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
基层党建 返回列表
景山街道举办“非公党建服务中心”揭牌暨商会联合党委纪念建党97周年捐资助学签约仪式
责任编辑:董祖轩 发布时间:2018-06-21

    为迎接中国共产党建党97周年,619日上午,景山街道商会联合党委举行纪念建党97周年大会暨捐资助学签约仪式,并为街道非公党建服务中心揭牌。东城区委常委、统战部部长汤钦飞,北京市委社会工委党建处处长李明洪,及东城区委统战部、区工商联、景山街道工委及景山街道商会联合党委负责同志参加活动。

    会议对地区2017-2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀非公基层党组织进行了表彰。举行了景山、朝阳门、北新桥商会联盟与怀柔区九渡河中学捐资助学签约仪式,为怀柔区九渡河中学捐助三万元。与会领导到景山街道非公党建服务中心参观,并为中心揭牌。区委常委、统战部长汤钦飞在活动中对景山街道商会联合党委给予充分肯定,并提出三点希望:一是进一步扩大党在非公企业的覆盖面和影响力;二是进一步发挥好商会自治作用;三是进一步加强对非公企业的行动支持。

    下一步,景山街道工委将继续坚持党建引领、共建共享,充分发挥商会联合党委的组织优势和政治引领作用,以非公党建服务中心为阵地,组织、凝聚、教育、服务好地区非公企业党组织和党员,发挥资源优势,开展具有非公特色的党建工作,做实对接扶贫帮困等各项服务群众项目,带动地区企业积极参与到疏解整治促提升、百街千巷环境治理等区、街各项重点工作中,努力将景山商会联合党委打造成为具有东城特色的非公党建品牌。