中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
自身建设 返回列表
东城区委组织部举办2018年全区组织系统信息宣传培训班
责任编辑:董祖轩 发布时间:2018-06-19

为进一步加强全区组织系统信息宣传工作,613日至15日,区委组织部在区委党校举办了全区组织系统信息宣传培训班,对区委各直属党(工)委的40余名信息员、宣传员进行了为期3天的集中脱产培训。

培训班在课程设置上突出务实、高端的原则,根据工作需要,邀请了市委组织部相关领导及中央电视台、新华网、《中国组织人事报》的专业人士分别就组工信息及对外宣传工作等进行专题辅导,还安排了部分骨干信息员、宣传员进行了深度经验交流。

615日下午,结合培训班结业式,区委组织部召开了全区2018年组织系统信息宣传工作会议,区委组织部副部长王辉耀出席并讲话,区委各直属党(工)委主管组织人事工作的处级领导、组织人事部门负责人和培训班全体学员参会。会上,王辉耀同志对全区组织系统信息宣传工作提出了三点要求:一是深化认识,切实增强做好组织部门信息宣传工作的责任感使命感;二是坚持问题导向,不断提高组工信息宣传工作的质量和水平;三是夯实工作基础,不断强化组织系统信息宣传工作保障。

学员普遍反映,此次培训内容丰富、针对性强,通过培训,大家加深了对信息宣传工作的认识,坚定了做好信息宣传工作的信心,提升了工作能力,明确了工作方向。