中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
组工动态 返回列表
东城区举办2018年第一期“领导干部大讲堂”
责任编辑:董祖轩 发布时间:2018-05-30

微信图片_20180530091712.jpg

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,529日,东城区举办2018年第一期领导干部大讲堂,邀请中央党校(国家行政学院)刘志伟教授为广大干部作主题为艰难困苦,玉汝于成,读《习近平的七年知青岁月》析干部成长之道的专题报告,区领导张家明、汤钦飞、徐文熬、王清旺、陈本宇、于静、高丽萍、陈献森、葛俊凯、薛国强、王红、李铁生、赵军出席,来自全区各系统的干部群众近500人参加。

刘志伟教授带领与会干部重温了习近平总书记在陕西梁家河的七年知青岁月,并从宏观和微观两个层面,全面解析了习近平总书记在红色基因传承、艰苦环境磨砺、丰富革命实践、复杂国际斗争中的成长历程,帮助大家从源头上深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想。

与会干部表示,听了刘志伟教授的报告深受鼓舞,作为核心区的干部,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,满怀激情地投入新时代中国特色社会主义伟大实践,为建设“国际一流的和谐宜居之区”作出更大贡献。