中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
组工动态 返回列表
区委常委、组织部部长王清旺同志到党建工作基层联系点座谈交流
责任编辑:董祖轩 发布时间:2017-12-06

126日下午,区委常委、组织部部长王清旺同志到其党建工作基层党建联系点、北京东方燕都经贸有限公司党支部座谈交流。和平里街道工委书记王品军、区委组织部副部长刘贤才参加。

座谈会上,与会人员集体观看了和平里街道创新园区党建工作专题片,并听取和平里街道工委、北京东方燕都经贸有限公司党支部负责人关于开展非公党建工作情况的汇报。

王清旺同志充分肯定中关村雍和燕都信息服务产业园联合党委和东方燕都公司党支部的党建工作,并提出三点要求:一要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用党的新理论、新战略、新要求凝聚共识,鼓舞和激励广大党员、群众继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗;二要立足非公企业特点,广泛开展形式多样、针对性强的党建活动,注意把员工中的骨干培养成党员,把党员中的优秀分子培养成业务骨干,充分发挥示范带动效应;三要传承好东城在园区党建、楼宇党建等工作方面的好经验好做法,摸索非公党建规律和特点,结合企业实际推动创新,为全区乃至全市非公党建工作创造更多鲜活经验。