中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
基层党建 返回列表
区卫计系统党支部书记赴东城区看守所开展十九大精神轮训基地教学活动
责任编辑:董祖轩 发布时间:2017-11-27

为进一步巩固党的十九大精神学习成效,不断推进党风廉政建设及反腐败工作,区委卫生计生工委于1121日、1122分两批组织卫计系统党支部书记近110人赴东城区看守所实地参观并开展基地教学活动。

东城区看守所主要领导亲自接待卫计系统学员,详细介绍东城区看守所整体情况,讲授廉政教育课程,通过对一件件公职人员真实犯罪案例的剖析,教育参训学员树立正确的世界观、价值观、人生观,珍惜当前工作岗位,慎用手中权力,关爱个人家庭,堂堂正正做人,踏踏实实工作,不断提高拒腐防变能力。

参训的卫计系统党支部书记表示,高墙内外反差巨大,心灵受到强烈震撼,作为一名党员干部要“吾日三省吾身”,慎独、慎微、慎权、慎欲,始终做到自警、自省、自重、自律,时时注重学习,认真从反面教材中汲取教训,从点点滴滴处严格要求自己,不断增强廉洁自律意识。

通过本次党支部书记十九大精神集中轮训系列活动,系统各党支部书记表示,在回到工作岗位后要自觉带头学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的重大理论观点和重大战略部署,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,忠诚履职、勇于担当,确保圆满完成全年卫生、计生各项工作任务。