中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
基层党建 返回列表
建国门街道举办党支部书记十九大精神全员集中培训总结会
责任编辑:董祖轩 发布时间:2017-11-17

1116,建国门街道举办党支部书记十九大精神全员集中培训总结会,街道工委书记孟锐同志、工委副书记徐阳同志出席,机关党委、社区党委、非公组织党委所属各党支部书70余人参加。

总结会上,5名学员代表分享了他们此次参加全区基层党支部书记十九大精神全员集中大轮训的学习感悟,纷纷表示,作为党支部书记,将会以此次培训为起点,先学一步、学深一层,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持更高标准、当好普通党员的表率,承担好学习宣传贯彻党的十九大精神的重要责任。

孟锐同志在总结发言中对今后街道重点党建工作提出了三点要求:一是旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位;二是深化思想建设,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是以提升组织力为重点,推动基层组织建设全面过硬。同时鼓励广大党支部书记们共同为建设国际一流的和谐宜居之区和繁荣和谐美丽的建国门贡献力量。