中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
老干部工作 返回列表
东城区召开离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会
责任编辑:董祖轩 发布时间:2017-11-15

1114日,东城区召开离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会。区委老干部局局长李长华出席并就学习宣传贯彻党的十九大精神提出具体要求,区老干部读书会、思政会、宣讲团核心组成员及老干部党支部书记、老党员先锋队代表等参加座谈会。

会上,离退休老干部对党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就给予了高度评价,对党的十九大描绘的美好前景充满期待,并对落实好党的十九大报告提出的认真做好离退休干部工作提出建议。

李长华同志强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要不断掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,坚持做到融入到各项工作中,持续开展,常抓不懈。下一步要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,认真做好离退休干部各项工作,把政治建设放在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;下大力气抓好离退休干部党建工作,提高学习力和组织力,积极为首都北京和东城建设发展发挥作用,帮智出力;要抓好区老干部读书会、思政会、宣讲团、老党员先锋队等队伍建设,充分发挥示范引领作用,影响带动广大离退休干部积极参与,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出新的贡献。