中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
基层党建 返回列表
区住建委召开青年干部学习党的十九大精神座谈会
责任编辑:董祖轩 发布时间:2017-11-02

112日,区住建委召开青年干部学习党的十九大精神座谈会,区住建委党组书记刘景地、主任高崇耀参加座谈会并发表讲话,区住建委副主任杨海臣主持会议。

会上,18名青年干部交流党的十九大精神学习体会,畅谈入职以来的经历感受,纷纷表示要在党的十九大精神的鼓舞下,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干。在听取大家的发言后,参会领导对青年干部的进步做出了肯定,并提出四点要求:一是讲政治,提升理论水平。坚持把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要学深悟透,用党的十九大精神指引自己的工作。二是有本事,提高踏实干事能力。青年干部要有远大理想,脚踏实地,善于发现问题,认真总结归纳,不断提升业务能力与水平。三是能共赢,加强团结协作能力。宽以待人,要善于处理各种关系,让自身建设日趋完善,共同推进我委各项工作。四是能抗压,增强接手急难险重任务主动意识。青年干部要勇挑重担,在苦干、实干中磨练自己,让自己成为人民满意的公务员,为建设国际一流的和谐宜居之区做出新的更大的贡献。(区住建委党组供稿)