中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
干部工作 返回列表
东城区2017年第二期副处级领导干部进修班举行结业典礼
责任编辑:董祖轩 发布时间:2017-09-28

928日下午,东城区2017年第二期副处级领导干部进修班举行结业典礼,区委组织部副部长王爱菊、区委党校副校长刘鹏飞出席典礼,培训班全体学员参加典礼。

王爱菊同志肯定了本次培训取得的良好效果,总结了本期培训班的主要收获,并结合新形势新任务对学员提出三点希望:一要保持政治高站位,做一名有觉悟的领导干部。要牢固树立四个意识,坚定政治立场、严守政治纪律,带头提高政治觉悟,自觉加强党性修养,在改革发展的主战场、维护稳定的第一线、服务群众的最前沿中砥砺品质,永葆共产党人政治本色;二要发挥模范带头作用,做一名有底气的领导干部。要树立终身学习、终身受教育的理念,注重总结提炼工作方法,坚持不懈,学以致用,将所学所得融入实践、指导工作、推动发展。三要保持真抓实干的优良作风,做一名有实绩的领导干部。要坚定理想信念,强化责任担当,按照两贯彻一落实要求,落实好全市第十二次党代会精神;要敢于攻坚,精益求精,破解发展难题,努力推进国际一流的和谐宜居之区建设。

结业典礼上,四名学员代表朱岩、高菲、陈四喜、尤娜进行了汇报发言,班长朱仕双代表班(支)委发言,9名优秀学员曹国庆、朱岩、曾珊、孙哗、崔宇、于锋池、王红、张松青、焦志贤受到了表彰,区委党校副校长刘鹏飞作了班级总结。