中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
老干部工作 返回列表
东城区举办2017年老干部区情通报会
责任编辑:董祖轩 发布时间:2017-08-25

825日上午,东城区举办2017年老干部区情通报会。区委副书记、区长李先忠出席会议并作区情通报,区委常委、组织部部长王清旺主持会议。区委老干部工作领导小组成员单位负责同志及区老干部、老干部工作人员共270余人参加。

李先忠同志向老同志详细介绍了我区上半年主要指标及重点工作任务的完成情况。他指出,下半年要从确保各项指标任务完成、疏解整治提升、重大项目突破、安全稳定四个方面聚焦发力,全面做好东城区各项工作。他希望广大老同志一如既往地关心、关注、支持东城区的发展建设;区委区政府将严格落实有关政策,不断营造尊重老同志、学习老同志、爱护老同志的良好氛围,切实解决好老同志的实际困难,让老同志在东城生活好、心情舒畅,为东城区的发展做出新的更大贡献。

    老同志们普遍认为李先忠同志通报的区情全面、客观、实在、振奋人心,充分体现了区委区政府对广大老同志的关心和对老干部工作的重视,并表示将继续关心东城区发展,积极建言献策、帮智出力,用实际行动为党和人民的事业增添正能量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。