中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
干部工作 返回列表
东城区召开2017年清华大学领导力提升高级研修班行前动员会
责任编辑:董祖轩 发布时间:2017-07-26

726上午,区委组织部召开2017清华大学北京市东城区领导力提升高级研修班行前动员会区委组织部副部长王爱菊同志参加动员会并讲话。

动员会上,区委组织部干部教育培训组组长黄琼琅同志介绍了2017清华大学北京市东城区领导力提升高级研修班的培训内容、课程设置、住宿就餐及行车路线等注意事项。王爱菊副部长对参训学员提出三点要求:一是思想上高度重视,珍惜难得的学习机会,端正学习态度,尽快转变角色,保持良好的精神状态;二是潜心学习、深入思考,并坚持学用结合,带着问题参加学习,提高分析问题、解决问题的能力;三是树立学员意识,按照中组部从严培训有关要求,严格执行《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,遵守各项培训纪律,严格履行请假手续,树立东城干部良好的形象。

东城区自2010年与清华大学联合举办领导力提升高级研修班,已成功举办7期,培训全区70余名处级领导干部。本期研修班将于731日开班,825日结业,东城区此次选派8名正处级领导干部参加培训。