中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
老干部工作 返回列表
区委老干部局认真学习贯彻北京市第十二次党代会精神
责任编辑:董祖轩 发布时间:2017-07-13

北京市第十二次党代会闭幕后,区委老干部局高度重视,迅速部署,认真落实市区相关工作要求,以多种形式组织学习贯彻活动,在全局范围内掀起了学习贯彻市党代会精神的热潮。

一是高度重视,积极参加专项学习培训。按照相关工作要求,认真组织干部参加市区组织举办的各类学习贯彻专题培训,正科职以上干部先后两次参加相关电视电话会议,深入学习市第十二次党代会精神。

二是精心组织,认真开展学习座谈活动。统筹安排,先后以局长办公会、支部党员大会、科务会等形式,有计划、分层次组织党员干部集中学习原文,深刻领会并准确把握市第十二次党代会的精神实质,并结合工作开展研讨,交流感想体会及加强和改进工作的思考与举措,切实做到以学习推进工作,在工作中将学习不断引向深入。

三是广泛宣传,扩大学习贯彻覆盖面。坚持利用文件传阅、老干部局工作信息、《东城老干部》报、“老干部进行时”公众号等多种形式,宣传市第十二次党代会精神及我局学习贯彻市第十二次党代会精神的工作情况,扩大学习活动影响力和覆盖面,引导全局党员干部及离退休干部持续抓好会议精神的学习,切实学深悟透、融会贯通,进一步将思想统一到市、区建设上来,为建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗。(区委老干部局供稿)