中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
老干部工作 返回列表
东城区委老干部局召开贯彻中央3号文件、北京市《实施意见》推进会
责任编辑:董祖轩 发布时间:2017-06-09

北京市《实施意见》下发后,东城区委老干部局在起草我区《实施细则》的工作中,成立6个专项工作组,明确职责任务以及需落实的具体工作事项,列出时间表,推动工作落实。通过组织召开局务会、老干部工作人员培训班座谈研讨等多种方式,广泛征求意见建议,对《实施细则(草案)》进一步修订完善。

525日,组织召开责任落实推进会,各专项工作组负责人就本组负责的专项工作情况进行了汇报,并围绕《实施细则(草案)》交流了意见和建议。局长李长华就修改完善《实施细则》工作提出明确要求,一是要以中央3号文件和北京市《实施意见》为依据,紧密结合我区实际,突出东城特色;二是要在内容上反复推敲,保证准确性;在公文格式上严格把关,保证规范性;在配套措施上要不断完善,保证可操作性。三是要把握好时间进度,明确各项任务时间节点,推进工作尽快落实。