中共北京市东城区委组织部主办
站内搜索:
组工动态 返回列表
北京市东城区与河北省承德市签订人才合作框架协议
责任编辑:董祖轩 发布时间:2017-05-02

2017年京津冀人才一体化发展部际协调小组会议 (网用).jpg

427日,京津冀人才一体化发展部际协调小组第二次会议在天津市迎宾馆召开。中央组织部人才工作局巡视员、副局长、中央人才工作协调小组办公室副主任李志刚,天津市委常委、组织部部长盛茂林,河北省委常委、组织部部长梁田庚出席会议,区领导王清旺参加会议。

会上,王清旺同志代表东城区与承德市签订了加强人才合作框架协议。与会领导观看了京津冀人才一体化发展宣传片,听取了2016年京津冀人才一体化发展工作情况汇报,审议通过了《京津冀人才一体化发展规划(2017-2030年)》和2017年京津冀人才一体化发展重点工作任务。

期间,王清旺同志到天津市南开区C92创业园进行调研,南开区委常委、组织部部长王伟参加。C92创业园系由东城文化人才(国际)创业园向京津冀输出创业空间的成功范例。该园区位于南开区规划的科技文化创意产业聚集区和长江道创意产业园区集聚区,总建筑面积约30000平米,前身为天津仪表厂,始建于1946年。该园区先后获得天津市创意产业园天津市文化产业示范园区等称号。目前,园区已入驻商户135家,吸引了荣昌E袋洗等近30家互联网电商创新科技型企业。